Il forum dolcidee

Torna al Forum
iubris

polpettone in pentola a pressione

Creata da iubris il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
2855
12 anni
ciao,ho letto del polpettone in pentola a pressione non l'ho mai fatto mi piacerebbe farlo ma non tende ad aprirsi quando si cuoce? Quali sono le dosi giuste? Grazie



Risposte (4)

fracicconetti
fracicconetti il
Ciao Iubris, io faccio cosi' e non si apre: rotolo ben bene il polpettone nel pane grattugiato, lo faccio rosolare molto bene su tutti i lati, cosi' si "sigilla" ,aggiungo un dito d'acqua e poi chiudo la pentola a pressione.
iubris
iubris il
Grazie,fracicconetti proverò a farlo ,quanto tempo deve cuocere in pentola a pressione?
fracicconetti
fracicconetti il
Io di solito faccio circa 500/600 gr di carne macinata, condita al solito modo, uovo, pane ammollato, pezzetti di aglio, prezzemolo e a volte "vario" mescolando verdure o formaggio. Con la mia pentola faccio cuocere mezz'ora dal fischio. La fase piu' importante e' la rosolatura che deve essere perfetta, a formare una crosticina dorata cosi' da sigillare la carne all'interno. Ciao
iubris
iubris il
grazie 1000 sei stata gentilissima ti farò sapere ,ciao