Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum446
12 anni
Volevo rendervi partecipi all esito finale del mio primo pan di spagna.Innanzitutto,come mi avete consigliato l ho fatto il giorno prima e lasciato in frigo.Oggi,sono nadata per farne due dischi....un macello!Ho usato l apposito utensile che ha un filo sottile di bava,ma farlo scorrere e' stata un impresa,la torta era morbida si pero' "spugnosa" quindi si sbriciolava.Alla fine,non sono riuscita a farne 2 dischi,ma la parte sopra ho dovuto ricomporla perche ridotta a pezzettini!Detto questo pero',dovendoci mettere sopra la panna,credo di essermi salvata in parte,ho fatto delle decorazioni,nulla si vede.Mi spiegate voi come fate a tagliarlo a dischi? Mi sa che quell affare che ho comperato non vale granche' o son io buona a nulla...Mah...
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)