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mareblu_78

Cannoli siciliani

Creata da mareblu_78 il
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12 anni
Ragazze? La settimana scorsa mi sono cimentata con i cannoli, ma si aprivano e poi la forma li faceva stare sul fondo della pentola e alcuni si sono un pò bruciacchiati, mi aiutate a ovviare a questi inconvenienti? Però il sapore era buonissimo li ho farciti non solo con crema alla ricotta, ma anche alla nutella e pasticcera! Una squisitezza! :))



Risposte (2)

pasini73
pasini73 il
Ciao Mareblu_78, per evitare che si aprono dovresti inumidire leggermente la parte che si sovrappone o con aqua oppure con dell'albume e poi premere bene. Per la cottura se rimangono sul fondo dovresti regolarti con la colorazione, eventualmente dovresti portarli ogni tanto in superficie e regolarti ad occhio, oppure puoi usare dei tondini di legno (ungendoli con burro/olio prima di arrotolare la pasta.
mareblu_78
mareblu_78 il
Grazie farò come dici e ti farò sapere!