Il forum dolcidee

Torna al Forum
spolly

CremorTartaro

Creata da spolly il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
346
12 anni
Si può sostituire con il lievito per dolci?? Cioè con il lievito PaneAngeli!! O non so con il bicarbonato....grazie in anticipo!!



Risposte (3)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il
Io a volte l' ho sostituito il lievito con il cremor tartaro, però ho aggiunto anche un pizzico di bicarbonato per permettere una migliore lievitazione... Ovviamente i biscotti sono più leggeri, ma lievitano meno!!! Potresti sostituire il lievito con l' ammoniaca per dolci, fa un cattivo odore in cottura, ma poi i dolci sono più leggeri e digeribili... :-)
sn-111961
sn-111961 il
" Anch'io ho usato il cremor tartaro , ma solo per un tipo di dolce ,il quale richiedeva poca crescita, e come consiglia Genni ,prova con l'ammoniaca per dolci...." KISS!!!!!
spolly
spolly il
Le quantità nel caso della sostituzione quant'é?? O fate ad occhio???