Il forum dolcidee

Torna al Forum
ele_re

AIUTO roast beef

Creata da ele_re il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
472
12 anni
Salve a tutte, ho bisogno urgentemente di un aiuto.Devo fare un roast beef per domenica,ed ho già combrato il pezzo. Volevo sapere da persone più esperte di me se mi conviene congelare il pezzo di carne visto che mancano ancora 4 giorni per cucinarlo, oppure mi conviene metterlo in frigorifero normale ed aspettare domenica. Non vorrei fare brutta figura perchè sarà un evento molto speciale.Grazie anticipatamente



Risposte (3)

felix1960
felix1960 il
Ti conviene congelarlo, perchè sono tanti giorni e rischi di deteriorarlo, altrimenti prima lo cucini e poi lo congeli, sabato sera lo scongeli ,ma conservalo con tutto il suo condimento.Spero di esserti stata d'aiuto.
smile81
smile81 il
Concordo con Licia. Io direi di cucinarlo e congelarlo, così se ti vuoi dedicare a qualcos'altro hai più tempo. Daniela
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Sì, quattro giorni sono troppi, l'idea di cucinarlo prima è la migliore, secondo me.