Il forum dolcidee

Torna al Forum
uva

brioscia rustica

Creata da uva il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
310
12 anni
come si può far si che la brioscia rustica rimanga morida per 2 o 3 giorni



Risposte (4)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Molto dipende dall'impasto, se ha lievitato bene rimane morbido, altrimenti indurisce subito. Comunque io uso la pellicola per alimenti. Ciao ciao.
danielasippi
danielasippi il
Ciao, io invece la metto nell'alluminio e, se devo conservarla per più di 1 giorno, in frigorifero. Vedrai che non secca. Ciao
pasticciera85
pasticciera85 il
io invece cm mariagrazia uso la pellicola e cmq puo essere utile per mantenerla qualchr giorno,mettterla il una busta,tipo quelle per la spesa...vedrai che mantiene,questo metodo lo uso quando devo fare qualche festa,visto che mi avvantaggio e lo preparo un giorno prima....cosi rimane morbido.
lacucinadiegle
lacucinadiegle il
Ciao, io copro la pasta o con uno strofinaccio o con la pellicola e poi metto in frigorifero. La ciotola ungiila con poco olio extra vergine d'oliva. ciao!