Il forum dolcidee

Torna al Forum
ari65

Patate Duchessa

Creata da ari65 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
341
12 anni
Buongiorno, ieri sera ho fatto le patate Duchessa, sono venute buonissime ma....impresentabili!!! :( Quando ho aperto il forno hanno fatto PUFF!!!! e si sono afflosciate! Qualcuno di voi sa dirmi come poter ovviare a questo problema? Spero possiate aiutarmi perchè a mia figlia sono piaciute davvero tanto e vorrei farle nuovamente. Grazie a presto Arianna



Risposte (3)

giocice
giocice il
Ciao Ari, buondì! Le patate duchessa sono quelle fatte con il purè al quale si aggiungono le uova? Se sono queste non le ho mai fatte però potresti tenere il forno ad una temperatura più bassa di modo che si limiti lo sbalzo di calore...
rosadellamonica
rosadellamonica il
ciao Arianna io non so la tua ricetta ma ne ho una che in genere riesce sempre e poi..... è buonissima. Adesso la vado a prendere e poi te la scrivo. Ciao a dopo.
rosadellamonica
rosadellamonica il
ciao Arianna io non so la tua ricetta ma ne ho una che in genere riesce sempre e poi..... è buonissima. Adesso la vado a prendere e poi te la scrivo. Ciao a dopo.