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azzurrabutelli

farina in generale

Creata da azzurrabutelli il
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12 anni
Perché quando prepariamo qualcosa con la farina dobbiamo setacciarla?(lo so che ci potrebbero essere dei grumi)io non lo faccio mai eppure anche il pane mi viene bene,voi lo fate sempre?



Risposte (4)

danielasippi
danielasippi il
Ciao, la farina andrebbe setacciata non solo per togliere eventuali grumi, ma anche per dare leggerezza al composto. Anch'io non sempre lo faccio, ma quando si setaccia si vede la differenza. Prova e poi sappiami dire. Ciao, Daniela
manu42
manu42 il
ha ragione ..Daniela... e' sempre meglio.... da piu' leggerezza.. e' come per la ricotta da settacciata a non.. ce' molta differenza... ciao
lacucinadiegle
lacucinadiegle il
ciao, è un modo per "arieggiarla"; io molte volte non lo faccio! ma i risultati parlano chiaro!ciao
azzurrabutelli
azzurrabutelli il
ho provato la farina sembrava diversa,anche il risultato è stato ottimo,grazie