Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPer chi surgela tutto...
Creata da giocice
il
329
11 anni
Ancora buona serata a tutte, dolcezze...oggi volevo mangiarmi un po' della "famosa maionese di Re Artù" (ah ah ah ah) ma, dato che l'ho fatta mercoledi passato, non aveva più un sapore, come dire, ....regale così è finita nel secchio di corte. La domanda è questa: siccome con un uovo solo ne viene una quantità industriale, sarebbe possibile, secondo voi, surgelarla nei contenitori del ghiaccio e farne porzioni monodose da usare al momento o, visto che c'è l'uovo crudo, viene fuori un pasticcio? oppure come la posso conservare più a lungo (evitando di mangiarla tutta in 2/3 giorni?) Grazie grazie grazie. Baci, Bea
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)