Il forum dolcidee

Torna al Forum
dolcerita58

tagliare le torte a metà

Creata da dolcerita58 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
439
11 anni
quando taglio una torta o il pan di spagna a metà per farcirlo, finisco sempre per rovinare tutto. Avete qualche trucco o consiglio per fare dei bei tagli dritti e netti? grazie!



Risposte (4)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Quello che faccio io è preparare il pan di spagna un giorno prima, deve riposare tutta la notte per raffreddarsi bene e rassodarsi, in questo modo il taglio è più agevole e la torta non si sfalda. Ciao ciao.
danielasippi
danielasippi il
Come dice M.Grazia lo devi fare il giorno prima, poi o lo tagli con un coltello seghettato oppure vendono degli ottimi seghetti per tagliare le torte nei negozi di casalinghi. Ciao. Daniela
francescaserra
francescaserra il
Concordo pienamente con mgrazia e Daniela. Ciao.
manu42
manu42 il
idem...come sopra..buon lavoro...ciao