Il forum dolcidee

Torna al Forum
alice-42.

che cosa significa stemperare lo zucchero a velo?

Creata da alice-42. il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
1435
11 anni
Ciao a tutte sto facendo i muffin al limone e per fare la glassa devo stemperare lo zucchero a velo setacciato nel succo di limone, ma cosa significa stemperare?



Risposte (2)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Ciao, in cucina il termine 'stemperare' vuol dire far sciogliere una sostanza densa (in questo caso lo zucchero) in un liquido non riscaldato (in questo caso il succo di limone). Buoni, i muffin al limone! Poi posterai la ricetta? Ciao ciao
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
ciao cara, mgrazia ti ha già detto tutto. io faccio i lemon cupcakes al limone (molto simili ai muffins), e li accompagno ad una crema al limone. se vuoi vedere la ricetta digitali in cerca e li troverai. ciao e buona notte. evelin