Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumMuffin
Creata da chiccolino
il
337
11 anni
Care dolcine. Venerdi,quando ho fatto quella gita a Roma con i miei bambini,ci siamo fermati a mangiare da Mc Donald. Avevano dei muffin (loro cosi li hanno chiamati) molto molto lievitati e ben gonfi (sopra erano tutti crepati). Erano molto buoni. Perchè quelli fatti in casa (che di sapore sono meravigliosi!!!) non vengono così gonfi? Ne ho fatti tanti e con tante ricette diverse (quelli di DanielaSippi in questo momento sono per l'ennesima volta in forno) sono tutti favolosi ma lievitano quel tanto che basta a essere soffici...potrebbe essere colpa del mio forno (vecchio di 12 anni) che di recente è passato da gpl a metano? O forse quelli là non sono muffin? Grazie. Belinda
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)