Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumsempre bomboloni
Creata da ricette
il
414
11 anni
Buongiorno a tutte, Ho letto le vostre risposte alla mia domanda precedente,andando a spiaggia ho comperato spesso le ciambelle a mia figlia per merenda ed erano ripiene di nutella....ogni tanto pero' mia figlia si e' fatta tirare a mangiare anche le krapfen ed ho visto che quest'ultima e' piu' schiacciata e meno lievitata e meno piena delle ciambelle e bomboloni. Ho intuito che i bomboloni fossero di patate ma le altre due?Perche' queste rimangono piu' piene e le krapfen no, hanno l'interno piu' vuoto?
Nelle ricette che invece ho letto qua nel forum ho visto che ,le kraphen ,ed intuito che sono come bomboloni e non come quelle descritte prima. Per evelin, ho guardato nella tua raccolta Mani in pasta ma non le ho trovate ho visto solo quelle delle veneziane, sono le stesse?
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)