Il forum dolcidee

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willy70

Consigli

Creata da willy70 il
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11 anni
ciao!volevo sapere perchè quando aggiungo la panna alla crema pasticcera questa diventa liquida rovinando la torta.ciao e grazie



Risposte (5)

maja86
maja86 il
quando aggiungi la panna alla crema è importante che entrambe siano ben sode, che si utilizzi un cucchiaio mescolando dall'alto verso il basso delicatamente...mai una frusta o movimenti veloci altrimenti si smonta tutto e cola dalla torta! spero di esserti stata di aiuto :)
isamaxcris
isamaxcris il
ciao WILLY LA CREMA DEVE ESSERE FREDDA E LA PANNA BEN MONTATA CIAO ISA
danielasippi
danielasippi il
Ciao, ti hanno detto tutto le amiche dolcine che mi hanno preceduto: panna e crema ben fredde, panna montata bene e miscelare mescolando dal basso verso l'altro con un cucchiaio di legno o una spatola. Daniela :)
remy
remy il
Ciao Willy, le amiche dolcine Ti hanno dato preziosi consigli. La cosa più importante in questa operazione è mescolare dal basso verso l'alto ruotando anche il recipiente su se stesso, poi l'utensile da utilizzare (cucchiaio di legno, spatola, frusta, ecc.) è soggettivo c'è chi si trova bene con l'uno o con l'altro a seconda dell' abitudine personale. A presto
anghelita
anghelita il
e molto importante che la crema sia fredda ciao e fammi sapere