Il forum dolcidee

Torna al Forum
assuntaita

colla di pesce

Creata da assuntaita il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
521
11 anni
Saaaaaaaaaalve amiche! Forse sarà una domanda stupida però chiedo a tutte voi perché sicuramente sarete mooooooooooooooooolto più esperte di me...comunque proprio ieri acquistando una confezione di colla di pesce ho letto che non va utilizzata sull'ananas o i kiwi qualcuno mi sa dire il perché? io ho pensato perché come frutta si conserva a differenza di altri però non credo che il motivo sia solo questo...vi ringrazio in anticipo per le vostre risposte :) P.S. Quando ho fatto la torta di frutta e ho utilizzato l'ananas e i kiwi l'ho utilizzata la colla di pesce ma solo ieri ho notato questo particolare!



Risposte (1)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Ciao, il motivo è che questi frutti contengono degli enzimi che neutralizzano l'azione addensante, per cui è più difficile fare un budino o una bavarese ben soda se si utilizzano questi frutti come componenti. Non c'è nessuna controindicazione di tipo nocivo, per intenderci. Buona giornata.