Il forum dolcidee

Torna al Forum
angiepollex

meringa

Creata da angiepollex il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
261
11 anni
qualche trucco per garantire la riuscita di dischi di meringa e come farcirli per fare una deliziosa torta...Grazie



Risposte (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
ciao angie. per fare una buona meringa, devi mettere metà dose dello zucchero previsto subito, iniziare a montare e poi, quando gli albumi sono ben montati, unire pian piano lo zucchero rimasto, mescolando delicatamente con la spatola. per la cottura poi, infornare a 90° per 3 ore quindi spegnere e lasciare dentro le meringhe con lo sportello leggermente aperto per tutta la notte. ricorda che la meringa deve solo asciugare e non scurire. per le torte poi, puoi vedere la meringata a modo mio o la meringata al cioccolato (cerca questi titoli in dolci ricette o nel mio profilo). spero di averti aiutata. buona serata. evelin