Il forum dolcidee

Torna al Forum
ilaria2

uovo sbattuto per dorare dolcetti

Creata da ilaria2 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
5802
11 anni
Buonasera a tutti, volevo sapere cosa si aggiunge all'uovo sbattuto quando si spennellano dolcetti/biscotti prima della cottura. E soprattutto se insieme al tuorlo va mescolato anche l'albume. Spero di essere stata chiara. Vi ringrazio del vostro aiuto. Ciao a tutte.



Risposte (4)

puppetta86
puppetta86 il
Ciao , di solito nelle preparazioni dolci uso il latte mentre per le preparazioni salate spennello il tuorlo diluito con un po' di latte ! Spero di esserti stata d'aiuto !!!
cinzialanni
cinzialanni il
Ciao Ilaria, x spennellare dolci e salati va bene anche il latte. Per l'uovo, puoi utilizzarlo sia intero che il solo tuorlo, dipende molto dal grado di doratura che ti piace, naturalmente se metti solo il tuorlo, il colore sara` piu` intenso. Cmq all`interno non va messo niente, poi sulla superficie puoi aggiungere granelle e zuccherini. Baci
morymory
morymory il
ciao,io di solito x spennellare sia dolci ke salati uso l'uovo intero senza aggiungerci nulla.
audicinzia
audicinzia il
puoi usare per i dolci anche la panna liquida altrimenti il latte