Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBRIOCHES ... IN RITARDO!!!!
Creata da netenzo-64.libero.it
il
301
10 anni
Ciao a tutte, non mi collegavo da diversi giorni e ho visto che avete fatto le brioches, anch'io appena la scorsa settimana ma con un' altra dose x l'impasto che poi ho confrontato con le dosi dei miei calzoni e sorprendentemente è lo stesso, vale a dire:1 kg di farina 00/ strutto 100 g/ zucchero 100 g/lievito di birra 60 g/ mezzo litro latte/uovo x spennellare.Mi chiedevo chi ha provato a mischiare la farina 00 con la manitoba trova differenze sostanziali? xkè vorrei rifarle con tutte due le farine.....x quanto riguarda Beatrice mandatela da noi nel sud della sicilia l'aspettiamo a braccia aperte (noi siamo molto ospitali!!!) baci a tutte!!!Delfina
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)