Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPENTOLA A PRESSIONE
Creata da netenzo-64.libero.it
il
745
10 anni
Dopo 20 anni di matrimonio, oggi, ho usato la mia pentola a pressione;ma non trovando un opuscolo x il suo utilizzo ho preparato una minestra di ceci facendo prima un soffritto sedano-carote-cipolle poi ho aggiunto i ceci. il pelato e l'acqua; ho salato e chiuso la pentola.Dopo 1/2 ora ha cominciato a sfiatare a ritmo cadenzato come una bella locomotiva al silenziatore, ma dopo altri 10 minuti si è trasformata in uno shuttle...terrorizzata ho spento il fornello...e dopo un pò ho aperto la valvola lasciando sfiatare il resto del vapore.ho aperto il coperchio e ho assaggiato:i ceci erano perfettamente cotti, persino la pellicina. Ora mi chiedo le pentole a pressione funzionano tutte alla stessa maniera?i tempi di cottura delle varie pietanze sono tutti gli stessi?quando comincia a sfiatare come una matta devo continuare la cottura?grazie a chi verrà in mio soccorso Ciao Delfina
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)