Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

PROFILO

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
306
10 anni
CIAO A TUTTE. NON SO SE C'E' QUALCUNA DI VOI COLLEGATA, MA VORREI SAPERE COME POSSO FARE PER PERSONALIZZARE IL MIO PROFILO, NON SO QUANTE VOLTE HO FATTO IL PERCORSO MA NON CAMBIA NIENTE. MA COSA SIGNIFICANO TUTTI QUESTI MESSAGGI STRANI CHE LEGGO OGGI? IO ABITO A FUORIGROTTA E C'E' IL CAOS TOTALE PER LA PARTITA DEL NAPOLI E QUINDI MI SONO RIFUGIATA QUI' CON VOI. VORREI DARE UN SALUTO SPECIALE A SACRE E COCCIANNA . COMUNQUE UN BACIO A TUTTE DA PATRIZIA

Risposte (6)

coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia, ricambio con piacere il tuo saluto, non capisco cosa voglia dire con personalizzare il tuo profilo,non riesci ad inserire la foto o cosa? I messaggi strani sono degli spam che qualche capriccioso invia per farci dispetto (non cliccarci potrebbe impallarsi il pc) anzi sembrava che la redazione li avesse debellati ultimamente e invece rieccoli!! chiedi pure se hai problemi, un bacio, Anna
patriziagarritani
patriziagarritani il
SI ANNA E' PROPRIO COSI' VOLEVO INSERIRE UNA FOTO PER IL MIO PROFILO, SEGUO TUTTI GLI STEP, POI LA REDAZIONE MI MANDA IL MESSAGGIO CHE VALUTERA' E NON SUCCEDE PIU' NIENTE. IO VORREI INSERIRE PER IL MIO PROFILO UNA FOTO A ME CARA DI UN PAESAGGIO MA NON CAPISCO DOVE SBAGLIO. OGGI DEVO LAVORARE TUTTO IL GIORNO ED APPENA POSSIBILE MI RICOLLEGHERO' PER LEGGERE LA TUA RISPOSTA. BUONA GIORNATA A TE ED A TUTTE LE AMICHE. UN BACIO PATRIZIA
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Patrizia. Stai tranquilla che non sbagli nulla. Purtroppo, da un pò, ci sono problemi per la comparsa dei messaggi, degli interventi ecc. Tu hai fatto tutti gli step giusti e vedrai che presto tutto andrà a posto: la redazione deve vedere se quello che vuoi pubblicare è ok e poi lo abilita. Devi solo pazientare qualche giorno. Se vuoi avere delucidazioni più precise, scrivi direttamente alla redazione di dolcidee a questo indirizzo mail: info@dolcidee.it. A presto. Evelin
sacre
sacre il
Ciao,PATRIZIA.Anche io ho voluto personalizzare il mio profilo un paio di volte, e non sono riuscita.Ho fatto anche più volte la dove sta scritto appassionato di...., ma non e venuto niente fuori.Pazienza....Grazie di averti ricordata di me!!!!!!! Un abbraccio anche da parte mia a te e a tutte le altre dolcine P.S. Ti ho scritto appena ora perchè sono stata impegnata.
coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia, come ha scritto Evelin prima che la foto venga pubblicata passa qualche giorno se è stata accettata dalla redazione, tu ogni tanto rifai la procedura chi lo sa! buon lavoro, a presto, Anna
patriziagarritani
patriziagarritani il
VOGLIO RINGRAZIARE DI CUORE LE AMICHE ANNA EVELIN E SACRE CHE MI HANNO RISPOSTO. DEVO DIRE CHE DA QUANDO OGNI TANTO SENTO QUALCUNA DI VOI MI SENTO UN PO' MENO SOLA E CHE QUESTO SCAMBIO DI CONTATTI MI TIENE MOLTA COMPAGNIA MI FAREBBE PIACERE CHE FOSSE ANCHE PIU' FREQUENTE MA NON CHIEDO TROPPO E MI ACCONTENTO DI CHIEDERE OGNI TANTO QUALCHE CONSIGLIO GRAZIE ANCORA DI CUORE E BACI A TUTTE DA PATRIZIA