Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumVolete una buona ricetta !
Creata da delfilori
il
421
10 anni
TARTUFI AL COCCO
Per il Pan di spagna : 350 gr di farina- 300 gr di zucchero- 100 ml di oli di semi di mais-200 ml di latte-2 uova- 1 bustina paneangeli (lievito per dolci). Per il cioccolato : 250 gr cioccolato fondente- 150 gr di margarina- 150 ml di latte- 1 confezione di cocco macinato: Procedimento per la preparazione del Pan di Spagna : Unire tutti gli ingredienti e poi infornarlo a 150 gradi in una teglia grande ,perchè il dolce non deve essere molto alto. Una volta cotto il dolce si taglia a quadratini o a forme a vostro piacimento.Preparazione del cioccolato: mettere in una padella antiaderente tutti gli ingredienti e si mescola a fuoco lento. Quando si è sciolto il cioccolato si passano i quadratini dentro il cioccolato e poi arrotolati nel cocco. In pratica questi dolcetti sono buoni perchè sono semplici ma delicati.li consiglio a tutti !
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)