Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

SALUTI

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
286
10 anni
CARA EVELIN SPERO TU OGGI STIA BENE. COMUNQUE IERI SERA HO CERCATO DOVUNQUE LA TUA CHOCOTORTA SENZA TROVARLA E POI TU MI HAI CONFERMATO L'ERRORE PAZIENZA GRAZIE LO STESSO . PERO' MI E' SERVITO PER FARE PRATICA NEL CAPIRE COME SI FA A TROVARE LE RICETTE DI TUTTE VOI, HO INFINE PREPARATO LA "TORTA PIACENTINA" DI IAIA IN QUANTO L'AVEVO GIA' SPERIMENTATA ED E' DELIZIOSA. UN BACIO PARTICOLARE E BUONA DOMENICA TUTTE LE AMICHE CHE MI HANNO RISPOSTO E SICURAMENTE ANCHE A TUTTE LE ALTRE DOLCINE PATRIZIA

Risposte (6)

virgiu
virgiu il
Ciao Patrizia. Se vuoi una ricetta preparata da una dolcina in particolare, come in questo caso quella di Evelin, vai in community......utenti dolcine.....inserisci il nome , per esempio quello mio VIRGIU e nelle ricette clicca su scopri tutte.Vedrai tutte le ricette pubblicate solo da quella persona. Buona domenica Giusi
patriziagarritani
patriziagarritani il
GRAZIE GIUSI HO INFATTI DATO UN'OCCHIATA ALLE TUE RICETTE ED ALCUNE MI SONO SEMBRATE COSI' BELLE E BUONE CHE LE HO STAMPATE E NE STO FACENDO UNA MIA RACCOLTA PERSONALE INSIEME AD ALTRE DI TUTTE LE RAGAZZE PENSANDO POI DI CERCARE DI RIFARLE UN PO' ALLA VOLTA ED OGNI GIORNO NE AGGIUNGO ALTRE, SONO SICURA NE VERRA' FUORI UNA RACCOLTA BELLISSIMA CON RICETTE PER TUTTE LE OCCASIONI BACI PATRIZIA
flaviaincucina
flaviaincucina il
Ciao Patrizia, mi fa piacere sapere che hai gradito la "Torta piacentina". E' un dolce semplice e mi capita di farlo spesso, sono contenta sia piaciuto anche a te. Ti auguro una buona domenica, flavia Ciao Giusi, buona domenica anche a te
virgiu
virgiu il
Ciao Flavia buona domenica.Baci Baci
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Partizia, si grazie, oggi va meglio, ma il mal di testa che dura da due giorni ti rintrona. Scusa er l'errore, comunque vedo che hai risolto lo stesso. Hai comunque dato un'occhiata alla torta in questione? Avrai comunque fatto una bella figura. Un abbraccio a tutte. Evelin
patriziagarritani
patriziagarritani il
CIAO EVELIN MI FA PIACERE SAPERE CHE STAI MEGLIO IL MAL DI TESTA NEI CAMBI DI STAGIONE E' ANCHE UN MIO TORMENTO. HO VISTO LA TUA TORTA E SICURAMENTE E' DA PROVARE A FARLA PERO' NON ERO ATTREZZATA CON GLI INGREDIENTI ED HO OPTATO PER LA TORTA DI IAIA CHE E' COMUNQUE UNA DELIZIA L'AVEVO GIA' FATTA UNA VOLTA ED OGGI E' VENUTA ANCORA MEGLIO. UN BACIO E A PRESTO PATRIZIA ANCORA UN BACIO A TUTTE ORMAI SE PER UN GIORNO NON MI COLLEGO NON FACCIO CHE PENSARE A TUTTE LE NOVITA' CHE POTRO' TROVARE L'INDOMANI ED E' PER ME UN GRAN CONFORTO POTER SCAMBIARE DUE CHIACCHIERE CON TUTTE IN QUANTO MI REPUTO UNA PERSONA SOCIEVOLE MA SENZA MOLTE OCCASIONI DI VITA SOCIALE CIAO PATRIZIA