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annaerny23

torte e pan di spagna

Creata da annaerny23 il
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356
10 anni
perche mi si affievoliscono le torte una volta tolte dal forno?



Risposte (6)

dolceclara
dolceclara il
le togli quando sono perfettamente cotte? fai la prova dello stecchino? Prova a lasciarle un paio di minuti in più in forno...
gemelli-32.77
gemelli-32.77 il
Ciao. Quando si tratta di pan di spagna, non devi mai aprire il forno mentre cuoce. Io cuocio a 180 gradi per 20-25 minuti, senza mai aprire il forno, dopo averlo spento si attende 5 prima di aprirlo. Fammi sapere. Ciao
bice744
bice744 il
Aspetta un paio di minuti prima di tirarle via dal forno e comunque prima fai sempre la prova dello stuzzicadenti. I bocca al lupo per la prossima torta!!! Ciao
sasa88
sasa88 il
Io le lascio un paio di minuti con lo sportello mezzo aperto e poi le tolgo...
1633832104298:cindy91
1633832104298:cindy91 il
come già detto, fai la prova dello stecchino e aspetta prima di uscirla dal forno e durante la cottura evita di aprire lo sportello del forno
gaiag92
gaiag92 il
devi fare anche attenzione alla quantità di lievito...può essere determinante xD