Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

dolci saluti

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
307
10 anni
CIAO A TUTTE E GRAZIE PER LE PAROLE GENTILI CHE AVETE AVUTO NEI MIEI RIGUARDI. DEVO AMMETTERE CHE UN LATO INFANTILE DEL MIO CARATTERE MI PORTA AD ESSERE SEMPRE AFFETTUOSA ED A DESIDERARE SEMPRE DI ESSERE TRATTATA NELLO STESSO MODO. VOI LO FATE E SPERO NON MI CONSIDERIATE APPICCICCOSA. A VOLTE NELLA VITA CI SONO DEI MOMENTI IN CUI CI SENTIAMO SOLE E ABBIAMO PIU' BISOGNO DI CONFORTO. ECCO, QUESTO PER ME E' UNO DI QUEI MOMENTI E VOI MI STATE SICURAMENTE AIUTANDO MOLTO PIU' DI QUELLO CHE POSSIATE PENSARE. GRAZIE ANCHE A DOLCECLARA PER I CHIARIMENTI E LA TORTA E' VENUTA BUONISSIMA COME TUTTE QUELLE CHE PROVO A FARE CON LE VOSTRE RICETTE. SONO STATA UN PO' LUNGA E MI SCUSO MA MANDO ANCORA UN BACIO A TUTTE PATRIZIA

Risposte (6)

coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia, buon pomeriggio! baci, Anna
virgiu
virgiu il
Ciao Patrizia, nella vita capita a tutte sentirsi un po' giu' di morale. Speriamo che con le nostre ricette e i nostri commenti anche se da molto lontano ti sentirai un po' meglio. Buona giornata Giusi
netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il
ciao Patrizia!un abbraccio ed una buona serata da parte mia, Delfina
flaviaincucina
flaviaincucina il
Ciao Patrizia, i momenti "no" capitano a tutti. Spesso avere qualcuno con cui parlare aiuta a superarli e ...noi siamo qui. Ti abbraccio, flavia (mi fa piacere sapere che la tua torta è riuscita bene, ne ero sicura) Ciao Anna, Giusi, Delfina. Un abbraccio forte anche a voi e a tutte-tutte le amiche dolcine.
sacre
sacre il
CIAO PATRIZIA. SONO CONTENTA CHE IL TUO DOLCE TI E VENUTO BUONO. SEI DOLCISSIMA TU, E NON POSSONO VENIRE DIVERSAMENTE I TUOI DOLCI. UN ABBRACCIO E UNA BUONA GIORNATA A TE E A TUTTE LE DOLCINE.IN PARTICOLARE A GIUSI, ANNA, FLAVIA,DELFINA,EVELIN.....CORAGGIO E FORZA ANCHE NELLE DIFFICOLTA, RICORDANDOCI DELLE COSE BELLE PASSATE NELLA NOSTRA VITA.....CLAUDIA.
dolceclara
dolceclara il
ciao patrizia...mi fa piacere che la torta si venuta bene...spero che un po' di dolcezza possa aiutarti a superare i momenti no! La vita è fatta da alti a bassi, ahimè...non possiamo far altro che cercare sempre qualcosa di positivo che ci aiuti a non abbatterci...buona giornata...Clara