Il forum dolcidee

Torna al Forum
cettysole

alga agar agar

Creata da cettysole il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
304
10 anni
ciao a tutte/i :) mi è capitato di trovare delle ricette per cui è richiesto l'agar agar, gelificante naturale. io l'ho preso in barretta ma spesso le ricette lo richiedono in polvere. come posso utilizzare ugualmente il mio? potrei polverizzarlo o non è la stessa cosa? grazie!



Risposte (4)

virgiu
virgiu il
Io non ho mai usato l'agar agar..Le barrette non si possono tritare e farle diventare polvere. Ciao Giusi
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao. Io fortunatamente lo trovo in polvere perchè le barrette, da frantumare, si sciolgono non senza problemi. Se riesci a tritarlo finemente, non dovresti avere problemi. Io, quello in polvere, lo trovo in erboristerie alimentari o negozi di cibi naturali e per allergici. Ciao e a presto. Evelin
fata60
fata60 il
Anche io lo trovo in polvere,ma dove te lo hanno venduto,dovrebbero darti spiegazioni. Ciao, Fausta
cettysole
cettysole il
ok...grazie a tutte, proverò a tritarlo, dovrei farcela :)