Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfar addensare un budino
Creata da Sely1983
il
20546
10 anni
Buon lunedì a tutte!
Ho un consiglio da chiedervi: ieri ho provato a preparare il budino alla vaniglia secondo la ricetta di un libriccino per dolci al cucchiaio (la ricetta diceva 1l di latte + la stecca di vaniglia, 100g zucchero, 100g fecola, 4 uova e da ultimo 50g di burro). Ho seguito le istruzioni del libro alla lettera perché era la prima volta che preparavo un budino in casa, solo che è rimasto parecchio liquido anche dopo molte ore in frigo (la ricetta raccomandava un riposo di almeno sei ore). Come posso fare la prossima volta per farlo addensare di più? Premetto che non amo molto usare la gelatina e questa ricetta mi aveva colpito proprio per il suo non utilizzo.
Grazie mille e un saluto a tutte voi.
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)