Il forum dolcidee

Torna al Forum
mammina1974

pasta sfoglia

Creata da mammina1974 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
304
10 anni
grazie io comunque vorrei provare a fare,pero vorrei farti qualche altra domanda.posso sostituire il burro con la margarina,e la pasta quando la stendo sempre nella solita direzione quando la piego?e per circa 40 persone quanto devo aumentare le dosi? (forse ho fatto la figuraccia xche nella ricetta ci sono scritte quante persone...) grazie,poi se non mi viene la compro,ma mi piace poco....



Risposte (1)

remy
remy il
ciao, puoi sostituire il burro con la margarina però verrà con una connotazione di gusto leggermente più salata. Se ho capito giusto la seconda domanda, devi stendere la pasta nella stessa direzione fino a quando ha raggiunto una lunghezza tale da poterle dare la piega successiva senza che sia troppo ammassata (deve essere bella stesa). Per il dosaggio direi di triplicare il dosaggio degli ingredienti, o se vuoi andare sul sicuro quadruplicalo pure.