Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumspumini
Creata da mammina1974
il
359
10 anni
ieri ho fatto la bavarese a gli 3 cioccolati(in frigo e aspetta di uscire x il comply)...mi sono rimasti tanti albumi e ho deciso di fare le meringhe,pur facendo come sempre....non mi sono venute,ho voluto infilarle lo stesso in forno e da stamani che sono in forno ,non sono cotti....mia suocera li fa ancora diversamente,nel blog leggo diversamente.
ho sempre fatti con uova di casa.ieri ho comprato e gli albumi ho messo in frigo x oggi,mia suocera dice che x questo non mi sono venuti.qualcuno ha un altro parere?
un altra cosa...volevo fare il caramello ma zucchero si è cristallizzato ,e non si è sciolto(è la prima volta)come faccio a salvarlo?Barbara
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)