Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

SALUTI

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
12
315
10 anni
CARE AMICHE BUON POMERIGGIO A TUTTE. E' DA UN BEL PO' CHE VOLEVO SALUTARVI MA CON TUTTO QUESTO FREDDO LE INFLUENZE IMPERVERSANO E MI DANNO UN MUCCHIO DA FARE. PERO' QUASI TUTTI I GIORNI RIESCO A DARE UN'OCCHIATA AI VOSTRI MESSAGGI E SONO FELICE DI SAPERE CHE STATE TUTTE BENE. IO VI PENSO SEMPRE CON AFFETTO E SPERO CHE ANCHE VOI ( E MI RIVOLGO A TUTTE LE AMICHE CON LE QUALI HO SCAMBIATO QUALCHE PAROLA) OGNI TANTO PENSIATE A ME. IN QUESTO TEMPO PERSINO LA MIA CUCINA LANGUE ED OGNI TANTO MI STAMPO QUALCHE VOSTRA RICETTA CHE NON SONO RIUSCITA ANCORA A SPERIMENTARE MA SPERO AL PIU' PRESTO DI FARLO. SCUSATE TUTTE LE CHIACCHIERE MA OGGI HA UN ATTIMO DI TEMPO E VOLEVO PARLARE UN PO' CON TUTTE VOI. BACI BACI A TUTTE DALLA VOSTRA AMICA PATRIZIA

Risposte (12)

miaetua
miaetua il
ciao Patrizia ,anche se non hai tanto tempo libero , fa piacere leggere le 'tue chiacchiere' ciao Lo
netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il
ciao Patrizia e Lo, anch'io dopo le feste ho bandito i dolci dalla mia cucina, sbircio tra le ricette ma senza farne, ho bisogno di disintossicarmi dagli zuccheri...nonostante i miei figli mi implorino. Ho preparato i calzoni ieri sera e mi hanno rinfacciato che non li facevo da una vita!!!!Sono dei divoratori :))) Buona serata da Delfina
patriziagarritani
patriziagarritani il
CIAO LO. CON TE NON HO MAI PARLATO FINO AD OGGI E' BELLO SAPERE DI AVERE UNA NUOVA AMICA E CHE SOPRATUTTO NON SI E' ANNOIATA A LEGGERE LE MIE CHIACCHIERE CHE SONO FORSE FRUTTO IN QUESTO MOMENTO DI UN ATTIMO DI SOLITUDINE SPERO DI RISENTIRTI PRESTO E TI AUGURO UNA BUONA SERATA ABBRACCI PATRIZIA
coccianna
coccianna il
Ciao Patrizia, quando hai tempo passa sempre a trovarci!!! :)
netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il
Ciao Patrizia e Lo dopo le feste anch'io ho bandito i dolci dalla mia cucina, devo disintossicarmi dagli zuccheri, nonostante i miei figli mi implorino di preparare qualcuno. Sbircio sempre tra le ricette ma non mi faccio tentare. Ieri sera ho fatto i calzoni e mi hanno rinfacciato che non li facevo da una vita...sono dei divoratori!!!!! Buona serata Delfina
mela81
mela81 il
Ciao patrizia io sono nuova e volevo farti i mie saluti,spero di scriverci spesso ciao e buona serata
patriziagarritani
patriziagarritani il
CIAO MELA (NON SO COME TI CHIAMI) HO LETTO LE RICETTE CHE HAI POSTATO OGGI E SONO MOLTO INTERESSANTI. GRAZIE DEI SALUTI CHE HO GRADITO MOLTISSIMO LI RICAMBIO ED ANCHE IO SPERO CI SCRIVEREMO SPESSO. PATRIZIA
patriziagarritani
patriziagarritani il
CIAO MELA (NON CONOSCO IL TUO NOME) TI HO RISPOSTO GIA' MA CREDO POI DI NON AVERE DATO L'INVIO E QUINDI CI RIPROVO. TI RINGRAZIO DEI SALUTI CHE HO GRADITO MOLTISSIMO ED ANCHE IO SPERO DI RISENTIRTI PRESTO.
maria111065
maria111065 il
Ciao patrizia io purtroppo non ho bandito i dolci.questa sera pur di far qualcosa ho preparato un budino.Sono proprio un caso disperato un grande ciao Maria
flaviaincucina
flaviaincucina il
Ciao Patrizia, mi fa piacere avere tue notizie. Anche la mia cucina purtroppo langue a causa dell'influenza che ha deciso, uno dopo l'altro, di visitarci tutti. L'ultimo pensiero è cucinare ...mi sento uno straccetto!! Però anch'io, appena posso, non manco di dare un'occhiata per vedere le vostre ricette e soprattutto per aver vostre notizie e sapere che state bene. Così ritrovo le vecchie amiche e con piacere conosco le nuove. Fatti sentire ancora quando ti è possibile, è così piacevole fare due chiacchiere! Auguro a te e a tutte le amiche dolcine una buonanotte. Un abbraccio, flavia
mela81
mela81 il
Ciao patrizia mi chiamo carmela ma siccome ho sempre odiato questo nome mi chiamano mela. Un saluto affettuoso a presto
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Patrizia, certo che ti pensiamo. Ma chi non è di corsa oggi? Io poi sono in ballo con i controlli medici della mamma e dei miei ragazzi, come se non bastassero gli altri impegni. Comunque arriveranno momenti migliori e sarò anche io più presente. Un abbraccio a tutte ed un augurio di pronta guarigione a chi fronteggia gli acciacchi di stagione. Evelin