Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumnon proprio dolci.. . . .
Creata da gigiuletta
il
343
10 anni
ho acquistato il 27-01-12 un impasto per pizza
ingredienti:
farina di grano tenero tipo oo, acqua, fiocchi di paate (patate disidratate in fiocchi) emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, olio extravergine, pasta acida essiccata di frumento, sale, lievito , alfa amiliasi, agente di trattamento della farina scido ascobico.
ora la mia domanda, secondo voi posso ancora usarla dopo che sono passati 3 giorni? e se volessi matenerne da parte un pò per fare della pasta madre come bisogna fare???
grazie
se qualcuno avesse anche delle ricette per fare il pane ascolto molto volentieri, visto che sto sperimentandone diverse!!!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)