Il forum dolcidee

Torna al Forum
salasso

lievito madre

Creata da salasso il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
316
10 anni
Ciao a tutte, volevo dire ad Evelin che stamattina ho fatto il pane di farro con "quel" lievito madre. Devo riconoscere che e' venuto bene, ma non ho notato differenza nel sapore, o in altro, quando ho usato il lievito di birra normale. Credo che una volta terminato non lo comprero' piu', visto il costo. Un saluto a tutte Elsa



Risposte (4)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Elsa, sono contenta che sia venuto bene. Se non si sta attenti, si prendono fregature colossali. Come volevasi dimostrare altro non è che lievito di birra con un cincinin di pasta madre (briciole probabilmente), ed il costo non vae la candela. Come dicevo la volta scorsa, se lievito di birra si deve usare, meglio quello fresco della Paneangeli che costa meno ed è buonissimo. Un bacione. Evelin
mela81
mela81 il
Ciao Elsa ti auguro buona serata e fai bene a non comprarlo piu' almeno spendi di meno e usi le cose giuste un abbracvio a te Evelin e tutte le amiche
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Elsa,Mela Evelin,volevo augurarvi una buona serata dopo una bella domenica finalmente col sole!!! Un bacio!!!Elena
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Elsa, un affettuoso saluto anche a te!!!! Buona notte. Lucia