Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

saluti

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
315
10 anni
BUONGIORNO A TUTTE VOI AMICHE MIE. PRIMA DI TUTTO VORREI RINGRAZIARVI PER TUTTE LE VOSTRE RISPOSTE COSI' AFFETTUOSE. E' VERO CHE IL LAVORO MI ASSORBE MOLTO MA A VOLTE NON SO SE E' UN BENE O UN MALE. IO HO UNO STUDIO DI CARDIOLOGIA E STARE TUTTI I GIORNI A CONTATTO CON TANTE PERSONE CHE SOFFRONO NON E' UN BENE, PERCHE' DA UN LATO MI RENDE FELICE POTERLE AIUTARE E DALL'ALTRO SONO MOLTO SENSIBILE E QUINDI NON LO LASCIO MAI NEMMENO QUANDO TORNO A CASA. ULTIMAMENTE DEVO DIRE CHE DA QUANDO SONO IN QUESTA COMUNITY MI RASSERENA MOLTO POTER SCAMBIARE 4 CHIACCHIERE CON VOI QUANDO POSSO COSI' COME E' SBOCCIATA QUESTA PASSIONE PER LA CUCNA ED IN PARTICOLARE PER I DOLCI PER CUI PASSARE DEL TEMPO IN CUCINA A SPERIMENTARE LE RICETTE CHE REGOLARMENTE STAMPO DALLE VOSTRE RACCOLTE MI RILASSA E MI RIEMPIE DI GIOIA (QUANDO MI RIESCONO IL CHE NON ACCADE SEMPRE DEVO AMMETTERE) VI SALUTO E VI ABBRACCIO TUTTE LA VOSTRA AMICA PATRIZIA

Risposte (6)

virgiu
virgiu il
Ciao Patrizia non sapevo che tu avessi uno studio di cardiologia.....Un lavoro un po' delicato. Ma sicuramente sai fare bene il tuo lavoro. Buona giornata Giusi
maria111065
maria111065 il
CIAO PATRIZIA BUONGIORNO ANCHE A TE.TI CAPISCO BENISSIMO IO FACCIO DEL VOLONTARIATO E QUANDO ACCOMPAGNO LE PERSONE NEGLI OSPEDALI A FARE VISITE O RIABILITAZIONE E RADIO ETC DA UN LATO SONO CONTENTA XCHE SONO UTILE DALL'ALTRO MOLTO TRISTE XCHE VEDO MOLTO SOFFERENZA X NON PARLARE POI DEI BAMBINI ALLORA TORNO A CASA E MI RILASSO COCCOLANDO I MIEI CARI CON QUALCHE MANICARETTO. ORA TI SALUTO UN ABBRACCIO MARIA
salasso
salasso il
CIAO PATRIZIA, MI FA PIACERE SAPERE CHE HAI UN'ATTIVITA'COSI' IMPORTANTE. IO PURTROPPO HO SCOPERO A MIE SPESE L'IMPORTANZA DI UN BRAVO CARDIOLOGO, CHE SONO RIUSCITA A TROVARE IN UNA CIRCOSTANZA FORTUNATA. SE NON FOSSE STATO PER LUI ORA NON SAREI CURATA COME AVREI DOVUTO DA MOLTI ANNI. MENO MALE CHE ALLA FINE TUTTO SI E' RISOLTO E COSI' OGNI ANNO MI FACCIO IL MIO CONTROLLO. (HO L'ANGINA INSTABILE). ORA STO PASSANDO UN PERIODO DIFFICILE PERCHE' PER ALLEVIARE I DOLORI DI UN ERNIA LOMBARE NON RIESCO A TROVARE UNA CURA DECENTE. STASERA PROVERO' ALRE MEDICINE CHE MI HA PRESCRITTO IL NEUROCHIRURGO E SPERIAMO CHE STAVOLTA VADA MEGLIO. SE VUOI TI TERRO' INFORMATA. BUON LAVORO E UN GROSSO ABBRACCIO ELSA
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Buongiorno a tutte, a Patrizia in particolare. Posso solo tentare di immaginare cosa provi. Dicono che non ci si dovrebbe far coinvolgere dai pazienti... io sono invece convinta che è proprio questo a rendere speciali certi medici e certi infermieri: è però vero che si deve imparare a controllare queste cose per potervi ricaricare di ottimismo e pazienza. Grazie (a te ed a tutti coloro che lavorano con coscienza nel campo sanitario) anche per il lavoro che fai!!! Buona giornata a tutte da una completamente raffreddata. Evelin
sacre
sacre il
Ciao Patrizia, come diceva Giusi è un buon lavoro ma anche delicato. Vedere tante persono che soffrono il cuore si stringe. Grazie a Dio che ci sono dei medici che fanno il loro dovere per bene e che anche tu sicuramente sei tra di loro. E' bello che ti fai il tempo anche x dedicarti in cucina a esperimentare delle ricette. Buon lavoro ma non solo, buon riposo quando ti capita x che ne hai bisogno !!! Un abbraccio a te e a Giusi, Maria, Elsa, Evelin e tutte le dolcine !!! :)
mela81
mela81 il
Ciao Patrizia e buon giorno a te e tutte le ragazze. Complimenti per il lavoro che svolgi stare a contattatto con chi soffre e' a volte faticoso pero' sono sicura che ti da tante soddisfazio e ti fa onore che sei cosi' sensibile non ci sono tanti medici in giro che fanno questo lavoro per dedizione e sono i peggiori continua cosi' sei un bravo medico ne sono sicura si capisce da quello che scrivi che sei molto sensibile. Continua a cucinare che rilassa sopratutto fare dolci e poi ci siamo noi a rassenerarti quando ti serve un abbraccio a te e tutte le amiche e buon lavoro