Il forum dolcidee

Torna al Forum
patriziagarritani

PER ELSA

Creata da patriziagarritani il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
329
10 anni
CARA ELSA MI SONO APPENA COLLEGATA E LEGGENDO I VOSTRI POST IN MERITO AI MIEI SALUTI DI STAMANE MI HA COLPITO MOLTO SAPERE DEL TUO PROBLEMA DI SALUTE. L'ANGINA INSTABILE PUO' COMPARIRE SIA A RIPOSO CHE SOTTO SFORZO ED E' UNA FORMA CLINICA MOLTO SERIA DELLA CARDIOPATIA ISCHEMICA.IN QUESTI CASI E' INDICATA LA CORONAROGRAFIA ONDE VALUTARE L'OPPORTUNITA' DI UNA RIVASCOLARIZZAZIONE MIOCARDICA. MI DICI CHE SEI BEN CURATA QUINDI CREDO TU ABBIA FATTO GIA' TUTTO IL NECESSARIO. MI RACCOMANDO RIGUARDATI E DAMMI SEMPRE TUE NOTIZIE. UN ABBRACCIO AFFETTUOSO LA TUA AMICA PATRIZIA

Risposte (2)

salasso
salasso il
CIAO PATRIZIA, GRAZIE PER L'INTERRESSAMENTO. 5 ANNI FA DOVEVO OPERARMI PER LA COLICISTI E IN OSPEDALE DURANTE GLI ESAMI PRELIMINARI, IL CARDIOLOGO HA FERMATO L'OPERAZIONE. PRIMA VOLEVA FARE ALTRI ACCERTAMENTI. HO QUINDI FATTO LA CORONOGRAFIA DA E' RISULTATA L'ANGINA. HO FATTO ANCHE LA PROVA DA SFORZO. ORA MI FACCIO SEGUIRE DA QUESTO CARDIOLOGO CHE MI HA ANCHE FATTO FARE LA SCINTIGRAFIA MIOCARDICA, CHE HO RIPETUTO L'ANNO SCORSO, CON ESITO NEGATIVO. ORA PER CURARE L'ERNIA IL NEUROCHIRURGO MI AVEVA PRESCRITTO kOLIBRI. iL TERZO GIORNO SONO STATA MALISSIMO: AVEVO NAUSEA VERTIGINI E DI NOTTE HO AVUTO UN ATTACCO DI ANGINA. HO SUBITO PRESO IL CARVASIN E HO SOSPESO IL MEDICINALE. ORA MI HA PRESCITTO CO-EFFERGAN MATTINO E SERA E PROXIL 300 A MEZZOGIORNO. STANOTTE HO AVUTO UN TERRIBILE MAL DI STOMACO, MA STO CONTINUANDO QUESTA TERAPIA PERCHE' I DOLORI SONO FORTI. PURTROPPO SOFFRO ANCHE DI IPOTIROIDISMO. NON TI FACCIO L'ENECO DEI MEDICINALI CHE PRENDO PER NON ANNOIARTI TROPPO. E PENSARE CHE IL CARDIOLOGO CHE AVEVO PRIMA QUANDO MI LAMENTAVO DEI DOLORI AL PETTO, SPECIE DI NOTTE, MI DICEVA CHE ERO FISSATA, CHE ERO EMOTIVA. ALLA FINE MI E' ANDATA BENE, ANCHE SE A VOLTE MI VENGONO QUESTI ATTACCHI ANCHE DI GIORNO PERCHE' MI TENGO TUTTO DENTRO E SOFFRO IN SILENZIO PER CERTE SITUAZIONI FAMILIARI. SCUSA DI AVERTI ANNOIATO, MA QUASTO SFOGO MI HA FATTO BENE, SAI NON TUTTI CREDONO CHE STIA MALE. CON AFFETTO ELSA
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Cara Elsa, come mi dispiace!!! Purtroppo succede sia di non essere creduti sia dai medici (ed è terribile), sia da chi ci sta vicino (e quando questo avviene in famiglia è davvero pesante). Tu però non lasciarti condizionare da queste cose perchè la salute è una soltanto e va tenuta nel miglior modo possibile. Continua a rimanere col medico che ti sta aiutando e cerca di non dare troppa importanza alle cattive parole e alle cattive persone: ti avveleneresti la vita e, alla fine, saresti ancora tu quella che sta peggio. Ti abbraccio, anche se solo virtualmente e resto, come le altre ragazze, a tua disposizione anche se solo per uno sfogo. Con affetto. Evelin