Il forum dolcidee

Torna al Forum
salasso

PER LE DOLCINE

Creata da salasso il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
431
10 anni
PENSIAMO POSITIVO. HO DECISO DI RISPOLVERARE LA MACCHINA DELLA PASTA. ORA VI SPIEGO. QUASI 33 ANNI FA HO COMPARATO LA PASTAMATIC. FORSE QUALCUNO DI VOI NE HA SENTITO PARLARE. CON QUELLA HO PREPARATO LE PRIME PASTINE PER MIO FIGLIO, I BISCOTTI E I TARALLI. POI L'HO MESSA DA PARTE. ORA HO DECISO DI "RISPOLVERARLA" PER FARE I TARALLI PER MIO MARITO. DOMANI MI METTERO' ALL'OPERA. VI FARO' SAPERE E POSTERO' ANCHE LA RICETTA. CIAO A TUTTE ELSA

Risposte (6)

miaetua
miaetua il
Anch'io tanti anni fa avevo comprato pastamatic e il bravo simac, ma il primo purtroppo non è durato molto, ho avuto subito problemi era più le volte che non funzionava che ,, non l'ho più usato e poi l'ho buttato. facci sapere .Non ho capito molto bene i tuoi problemi , anche perchè mi collego saltuariamente, ma ti mando un grosso abbraccio per farti sentire che anche se non ci sono, vi penso spesso e vorrei augurarti/vi solo tanta serenità, ok? Ciao Lo
coccianna
coccianna il
Ciao Elsa, forza su aspettiamo le tue nuove ricette, a me piacerebbe avere la macchina per la pasta chissà se un giorno la comprerò, un abbraccio e buona serata, Anna Ciao Lo bentornata! Buona serata anche a te!
salasso
salasso il
CIAO LO, CIAO ANNA. LA MACCHINA HA SEMPRE FUNZIONATO BENE. IMPASTA E FA ALCUNI TIPI DI PASTA, PURTROPPO CON IL TEMPO ALCUNE TRAFILE SONO ANDATE PERSE E ORMAI NON CREDO ESISTANO PIU' IN COMMERCIO. MENO MALE CHE HO QUELLA PER FARE I GRISSINI E QUINDI I TARALLI. BUONA SERATA ELSA
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Cara Elsa, sai che un pò ti invidio? L'ho sempre desiderata anche io ma allora non avevo il tempo di usarla quindi, alla fine, ho rinunciato. Ora la faccio a mano (quando posso) perchè i miei, più che spaghetti e tagliatelle, non mangiano altro. Facci sapere. Buon lavoro. Evelin
mela81
mela81 il
Ciao carissima io ci sono cresciuta e ancora oggi mia mamma fa la pasta con quella "vecchia" macchinetta anche la mia amatissima nonna mi ha insagnato a fare le prime sfoglie e la prima pasta quanti bei ricordi hai fatto benissimo ora vogluamo vedere le tue creazioni un abbraccio grand a te EvelinAnna lo e tutte le amche con grsnd affetto
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Elsa,mi ha sempre affascinato il pastamatic,la mamma di una mia amica faceva maccheroni,spaghetti,rimanevo incantata!!Non saprei da cosa è stato sostituito?Mi dispiace per tutti i problemi. Ti sono vicina e ti abbraccio forte,forte!!!Elena