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1678331703368:sebasti

aiutatemi perfevore a trovare la ricetta

Creata da 1678331703368:sebasti il
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12 anni
leggendo le varie ricette ne avevo trovata una in cui l'impasto si doveva mettere nelle formine ,in frizer per due ore e poi si doveva inforare, ma non riesco a ritrovarla ,per favore mi potete aiutarepiu o meno come i tortini dal cuore caldo,vi ringrazio per l'aiuto gia da adesso



Risposte (2)

pirottino12
pirottino12 il
Forse erano le TORTINE DI CAROTE, eccoti la ricetta: carote g 250 - burro g 100 - zucchero semolato g 125 - farina di mandorle g 100 - farina bianca g 80 - fecola g 20 - 2 uova - lievito in polvere per dolci - zucchero a velo - sale - burro e farina per gli stampini. Tempo: circa un'ora Montate a lungo, con lo sbattitore elettrico, il burro con lo zucchero semolato e un pizzichino di sale, finché risulterà cremoso, quindi amalgamatevi, sempre lavorando, le uova intere, uno alla volta, la farina setacciata con la fecola e mezzo cucchiaino di lievito in polvere, la farina di mandorle e, per ultime, le carote grattugiate molto sottili (non frullate per evitare che rilascino liquido). Imburrate e infarinate 8 stampini per tortine da porzione che possano passare dal freezer al forno e versatevi l'impasto preparato. Congelare: mettete gli stampini in freezer. Infornate uno o più stampini a 180 °C per 15' circa, dopo averli tenuti per un paio d'ore in frigorifero per fare scongelare l'impasto. Volendo, si possono passare gli stampini direttamente dal freezer nel forno a 120 °C e lasciare cuocere le tortine per circa 30'. Spero quello che cerchi. ciao
anto.nico
anto.nico il
tortino al cioccolato dal cuore morbido (come cuor di ciobar) Ingredienti: per 4 dolcini 2 uova 100 gr di burro 100 gr di cioccolato fondente 60 gr zucchero 20 gr farina. mettere a sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero e il cioccolato mescolare bene finche non diventa uniforme togliere dal fuoco e aggiungere uova e farina mescolare finchè non è uniforme imburrare gli stampini versare il composto negli stampini mettere in freezer per almeno 2 ore infornare a 220 gradi per 20 minuti (purtroppo li cuocio quindi non ho ancora le foto!!) sono fantastici e buonissimi, fuori si crea tipo pan di spagna al cioccolato e dentro hanno il cuore liquido!! sono da guarnire con panna. ottimi anche se nell'impasto aggiungete un po' di farina di cocco!