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angela.m.p

Consigli

Creata da angela.m.p il
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6
262
12 anni
scusate . volevo chiedervi,visto che sta arrivando san valentino,se qualcuno mi puo' mandare la ricetta x fare il cuore di cioccolato da poter riempire con dei cioccolatini? attendo risposta da chiunque mi possa aiutare.



Risposte (6)

merry54
merry54 il
ciao stasera sul tardi ti scrivo la ricetta scusa devo andare a lavoro
angela.m.p
angela.m.p il
Grazie MERRY54 aspettero' con ansia. A stasera.
merry54
merry54 il
ciao angela m.p ricetta di un libro che ho di decorazioni.di angela nilsen e sarah maxwell.(ingrdienti;pan di spagna al cioccolato,gr 275 di marzapane giallo,8 cucchiai di marmellata di albicocca riscaldata epassata,gr 900,di pasta di zucchero colorante alimentare rosso,cioccolatinigr,225 fatti a mano.(accessori);teglia aforma di cuore cartoncino quadrato cm 23,disco sottotortaquadrato di cm 23,spago ,tagliapasta acuore,nastro e uno spillo,pirottini.)(conservare;si conserva fino a 3giorni in luogo fresco e asciutto.)(1);preriscaldare il forno a 180°.ungete la teglia , rivestite la base e ilati con la carta forno e ungete la carta.versate il composto per la torta nella teglia e levigate la superfice. cuocete al centro del forno x 45- 50 mn.verificate la cottura con uno stecchino.lasciate riposare x 5mn nella teglia eversate su una gratella.rimuovete la carta elasciate raffreddare.)(2);mettete la torta su un foglio di cartone e disegnatene il contorno con ina mtita.ritagliate il cuore e mettete da parte il cartoncino (servira' come supporto x il coperchio del cofanetto)(3);utilizzate un coltello grande e affilato x tagliare la torta orizzontalmente infilando la lama sotto il punto in cui la torta si gonfia.rimuovete la parte superiore emettela sul cartoncino a forma di cuore.poggiate sul disco sottotorta la base della torta.)(4);con lo spago misurare la circonferenza della base della torta.)(5);su ujna superfice di lavoro leggemente spolverizzata di zucchero a velo,arrotolate il marzapane e formate un rotolino della stessa lunghezza dello spago.mettete il rotolino di marzapane sul bordo esterno della torta.spennellate entrambe le parti della torta con la marmellata.)(6):colorate di rosso la pasta di zucchero e ritagliatene 2/3,tagliatene un'altra porzione dal pezzo piu' grande,di circa gr50,avvolgete separatamente nella pellicola trasparente e mettete da parte.su una superfice di lavoro leggermente spolverizzata di zucchero avelo,stendete uno strato quadrato di glassa cm 35,e utilizzatelo x ricoprire la parte inferiore della torta.)(7);poggiate il coperchio su una superfice rialzata(un bicchiere o una ciotolina).stendete il resto della glassa di pasta di zucchero fino a formare un quadrato di cm 30,e rivestite il coperchio del coanetto.lavorate il resto della glassa e tagliate dei cuoricini con l'apposito tagliapasta.appplicateli sul bordo del coperchio con un po' di acqua.fate un fiocco con il nastro e mettetelo sopra il il coperchio con uno spillo.sollevate leggermente il coperchio e mettete sul disco la base del cofanetto.)(8);mettete i cioccolati nei pirottini e inseriteli nel cofanetto.mettete il coperchio,leggermente decentrato x rendere visibili i cioccolatini.rimuovere lo spillo e il fiocco prima di sevire.buon lavoro.io ne devo preparare duefammi sapere .buona notte
merry54
merry54 il
ciao angelam.p fammi sapere se vuoi la ricetta della torta .e della pasta di zucchero
angela.m.p
angela.m.p il
ciao Merry54 mi potresti mandare la ricetta della pasta di zucchero.grazie di tutto comunque.
merry54
merry54 il
pasta di zucchero gr 700,di zucchero a velo 2 albumi medi,1, 2cucchiai di glucosio liquido,riscaldato tiepido.prep--metti sbattendo nella planetaria l'albume e lo zucchero a velo e il glucosio fino ad ottenere un composto sodo.poi impastare il composto con le mani eformare una palla.se dovesse risultare un po' morbida aggiungere dell'altro zuk a velo setacciato e continuare ad impastare finche'non sara' liscia diventata liscia,mordida e malleabile.ciao buona domenica.