Il forum dolcidee

Torna al Forum
patrizia64611

PER DANIELA SIPPI....

Creata da patrizia64611 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
211
12 anni
CIAO DANIELA...VOLEVO CHIEDERTI SE NELLA TUA RICETTA DELLA COLOMBA ...POSSO METTERE IL LIEVIO PER DOLCI...INVECE DI QUELLO SALATO??????. CHE DIFFERENZA C E'?....PERCHE ALCUNE VOLTE ANZI SPESSO NEI DOLCI USANO MOLTO IL LIEVITO SALATO,SE IO PREFERISCO QUELLO DOLCE...?LO POSSO USARE?...TI RINGRAZIO TANTISSIMO...E TI AUGURO UNA BUONA SERATA......PATRIZIA



Risposte (2)

danielasippi
danielasippi il
Ciao, la colomba è un impasto che va fatto lievitare per cui ci vuole il lievito per la pizza. Se non vuoi usare il Mastro Fornaio puoi usare il cubetto di lievito solito. Il lievito per torte ti farebbe venire una torta a forma di colomba. L'altro giorno alla Prova del Cuoco hanno preparato una colomba usando il lievito per torte salate, non c'era bisogno di lievitazione, ma comunque non era quello per dolci. Se però vuoi provare con il lievito per dolci, poi sappiami dire il risultato. Buona serata, Daniela
patrizia64611
patrizia64611 il
GRAZIE DANIELA.......DEL CONSIGLIO.....E ANCORA TANTI AUGURI....PATRIZIA