Il forum dolcidee

Torna al Forum
patrizia64611

PER ANTOGATTO.....

Creata da patrizia64611 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
344
12 anni
CIAO GRAZIE,RIUSCIRESTI A DARMI ANCHE LE DOSI,E IL PROCEDIMENTO?...GRAZIE MILLE...PATTY



Risposte (1)

antogatto
antogatto il
per quella di spinaci e biete 400gr ricotta,3 uova,500gr di spinaci e biete congelate, scaldate,scolate e passate in una padella con un pò di burro e sale,parmigiano, 250 gr di provola a dadi.mescola tutto e farcisci. ricotta-carciofi e funghi 1confezione di cuori di carciofi congelati e cucinati con un pò di olio;150 gr di funghi porcini congelati e cotti con olio o burro;400gr di ricotta, 2-3 uova(dipende dalla consistenza della farcia) sale, pepe e parmigiano,200 gr di provola a dadini; mescola tutto e farcisci. broccoli e salsicce 500gr di broccoli(anke friarielli) congelati,scaldati e cotti successivamente con un pò di olio.mentre scaldi i broccoli in un'altra padella prepare 3 salsicce fresche e spellate con olio.a cottura ultimata mescola salsicce e broccoli e falli insaporire. quando saranno freddi poi inserirli nella torta.buon lavoro.