Il forum dolcidee

Torna al Forum
guest4202

glassa al cioccolato colorata

Creata da guest4202 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
290
12 anni
per ricoprire le colombe ho utilizzato una glassa con cioccolato bianco e dei coloranti alimentari, mi sono accorta che aumentando la quantità del colorante il cioccolato s' "impazzisce". c'è una temperatura ideale oppure si usano altri ingredienti ?



Risposte (3)

remy
remy il
Ciao, in genere il cioccolato fa questo effetto se viene a contatto con dell'acqua, i tuoi coloranti erano liquidi? prova ad usare i coloranti in polvere. Oppure potresti decorare i tuoi dolci con una glassa di zucchero o del marzapane colorati.
spolly
spolly il
oltre ai consigli già dati da remy potresti decorare con la glassa reale
merry54
merry54 il
ciao per colorare il cioccolato ,mi e' stato consigliato di usare il candy colors-oil-based colors.ideal for tinting wilton candy melts.io ho colorato il cioccolato plastico .risultato ottimo