Il forum dolcidee

Torna al Forum
bensab

cioccolato plastico

Creata da bensab il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
209
12 anni
Per Sevin; scusami è vero si usa lo zucchero a velo per amalgamare, quello che serve per avere la consistenza desiderata. chiedo scusa a tutte e tutti per la mia sbadataggine, non ho riletto quello che ho scritto. La prossima volta prima di invio rileggo due volte. Grazie a Sevin per avermelo fatto notare :-)



Risposte (1)

katarjna
katarjna il
ciao son nuova anke io ho visto ke hai consigl a sabrina il cremor tartaro e l'ho trovato come ingred in alcune ricett dell'ARTUSI,ho capito ke serve x la lievitaz ma in pratica cosa è e dove lo si può reperire? in ke modo si usa? grazie e scusa x le molte domande......questa comunity mi piace molto visto ke la cuccina è la mia passione e ancor di più lo sono i dolci!