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Torna al ForumTorte decorate con Marshmallow fondant
Creata da rucolina
il
340
12 anni
Buongiorno a tutte! Siccome la settimana prossima andremo ad una cena..... ho detto che porterò il dolce...... e volevo fare un pan di spagna con bagna analcolica (perchè ci sono dei bambini), crema chantilly e pasticciera, con fragole e poi volevo coprire e decorare con pasta di zucchero. E l'altro giorno il mio ragazzo mi ha regalato un libro(uscito da poco di una pasticciera abbastanza famosa, che sta anche in TV), in questo libro lei consiglia di non bagnare il pan di spagna quando poi si copre di pasta di zucchero...............perchè questa pasta è molto sensibile all'umidità........ e siccome ho mangiato in passato delle torta di pan di spagna non bagnato...... non mi fa impazzire l'idea..... lo preferisco comunque umido, credo che sia più "mangiabile".....Cosa ne pensate???? provo a bagnarlo lo stesso e a ricoprire di mmf???
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Risposte (7)