Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUn ultimo consiglio e poi per questa torta ho finito...
Creata da spolly
il
287
11 anni
Grazie a tutte voi che mi avete aiutato...la pasta di zucchero non è venuta ottimale anche se appena fatta era proprio bella è stata strapazzata per stenderla dato che si attaccava anche su la carta forno spolverata di zucchero...una sudata e i nervi tutti incriccati...alla fine ho ricoperto la torta ma presenta qualche crepa e devo nascondere il tutto con le decorazioni...e non parliamo del cioccolato plastico che appena fatto era un bel panetto ma poi ha iniziato a sprigionare tanto olio credo il suo burro di cacao...volevo chiedervi un ultimo consiglio per questa torta che mi ha tormentato poi un pò di sciopero...posso mettere dei boccioletti di panna sulla pasta di zucchero?? Non vorrei fare un danno maggiore al risultato già ottenuto...Voglio spezzare un pò i colori con un tocco di bianco perchè quella dei colori è un altra nota dolente,il colorante in gel giallo oro tutto è che giallo oro......allora che ne dite? Panna si o panna no...
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)