Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRicetta pasta di zucchero (fondente)
Creata da vanigliacacao
il
424
11 anni
Ciao volevo fare un osservazione riguardo la mia richiesta sulla ricetta della pasta fondente... vi ringrazio ancora per avermi aiutata ma mi ha dato non pochi problemi nonostante io abbia seguito alla lettera le dosi e tutto... era asciutta allora ho bagnato un po le mani con l'acqua... poi era troppo umida allora ho aggiunto zucchero a velo, poi si sbriciolava tipo pasta frolla... ma come mai? Quel poco che sono riuscita a salvare per stenderla (tra due fogli di carta forno) mi ha fatto dannare per 10min col matterello.... MA COME MAI???? alla fine tra un po della mia e un po di marzapane acquistato ho fatto la torta per il mio bimbo.... potete sciogliere questo mio dubbio? Grazie Mary
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (14)