Il forum dolcidee

Torna al Forum
adele59

copertura per torte

Creata da adele59 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
462
11 anni
Ciao, sono Adele di Roma, vorrei tanto sapere perchè,quando preparo il MMF, se lo utilizzo dopo qualche giorno, si rompe tutto, quindi devo rifarla daccapo. Faccio tutto quello che c'è da fare, ovvero: conservare con pellicola trasparente e in contenitore chiuso ermeticamente. Grazie ciao



Risposte (2)

cinzialanni
cinzialanni il
Ciao Adele la mmf io la conservo in frigo nei sacchettini per gli alimenti, x il fatto che si rompe, secondo me dipende da un quantitativo maggiore di zucchero, la prossima volta quando prepari la prova a mettere 10 o 20 g di zucchero a velo in meno. Buona serata
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Adele, se vuoi confrontare la tua ricetta con una sicura di ottima riuscita, fallo con la ricetta di felix1960. molte di noi l'hanno provata e si sono trovate benissimo. la trovi sul suo profilo. buona giornata. evelin