Il forum dolcidee

Torna al Forum
francy123

panna

Creata da francy123 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
10
441
10 anni
come bisognerebbe montare la panna per una miglior riuscita?



Risposte (10)

fata60
fata60 il
La panna,come la ciotola dove viene montata, devono essere fredde da frigorifero. Ciao, Fausta
gloriapastry
gloriapastry il
ciaoooo! possibilmente freschissima.....io uso la planetaria ma un normale frullino va bene, l'importante è la consistenza non montare troppo altrimenti diventa burro!
feniletilammina
feniletilammina il
Ciao! Come già detto, il contenitore dove monterai la panna mettilo in frigo assieme ad essa, in modo che prima di montarla non assuma calore. Un piccolo consiglio: mentre la monti, per non farla smontare con il caldo o con il tempo, aggiungi uno o due cucchiai rasi di zucchero a velo! Tiene che è una meraviglia :-)
feniletilammina
feniletilammina il
Ciao! Come già detto, il contenitore dove monterai la panna mettilo in frigo assieme ad essa, in modo che prima di montarla non assuma calore. Un piccolo consiglio: mentre la monti, per non farla smontare con il caldo o con il tempo, aggiungi uno o due cucchiai rasi di zucchero al velo! Tiene che è una meraviglia :-)
ziofeneno
ziofeneno il
usa due recipienti uno più grande dell'altro, nel primo ci metti acqua e ghiaccio, poi ci poggi sopra il secondo recipiente e inizi a montare la panna così non corri il rischio che si riscaldi.
franzese78
franzese78 il
Montare la panna 1. Raffreddare bene la panna e il contenitore; 2. Usare sempre una frusta a fili sottili per facilitare l'entrata dell'aria; 3. Sbattere a velocità media aumentando quando inizia a montare; 4. Zuccherarla alla fine della montatura; 5. Non montare troppo la panna onde evitare che sleghi.
ricas
ricas il
ciao... la panna deve essere fredda, le fruste e la ciotola devi metterli un 10m in frizeer poi mi dirai...
ricas
ricas il
ciao... la panna deve essere fredda, le fruste e la ciotola devi metterli un 10m in frizeer poi mi dirai...
annamary91
annamary91 il
usa un contenitore a bordi alti, sbattitore alla massima velocità e panna FREDDISSIMA ma non la mettere nel congelatore
dolcealcioccolato
dolcealcioccolato il
confermo, la panna deve essere fredda di frigorifero! Non serve che la bacinella sia fredda , tanto la panna monta in poco più di un minuto,se è panna fresca : zuccherare con zucchero a velo senza aromi ( versare lo zucchero a velo mentre si sbatte la panna).