Il forum dolcidee

Torna al Forum
latte-32.di-32.cocco

torta menta e cioccolato

Creata da latte-32.di-32.cocco il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
314
12 anni
ciao a tutte/i! mi sono appena iscritta e devo dire che mi sono subito innamorata di questo sito, è fantastico!!! in questi mesi estivi ho preparato la torta menta e cioccolato...era buonissima ma la consistenza era mooolto morbida, tanto che ogni fettina di torta si sbriciolava tra le mani :-( allora ho sostituito la fecola,prevista dalla ricetta, con la stessa quantità di farina ma il risultato è sempre lo stesso.come faccio per non farla più sbriciolare? forse è colpa dello sciroppo di menta ma quello non lo posso sostituire!!!! grazie mille!!!!!!!!!!!



Risposte (1)

andromaca
andromaca il
Dovresti darci altri indizi, tipo il condimento usato,uova o i grammi di farina... ispira anche a me questa ricetta:) quindi condividiamola:)