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emmeci

Glassa per torta Sacher

Creata da emmeci il
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12 anni
Sapete dirmi come ottenere una glassa bella lucida sulla Sacher? La torta mi viene bene, ma la glassa è sempre un po' opaca. Grazie mille per l'aiuto



Risposte (4)

bensab
bensab il
Forse devi temperare il cioccolato, ci sono diversi modi per farlo. se cerchi in internet troverai tante spiegazioni. Oppure prova ad aggiungere un pò di burro al cioccolato sciolto. Ciao:-)
gasper
gasper il
per ricoprire il parrozzo dolce tipico di npescara uso cioccolato latte e burro (il burro rende più lucido
jillian
jillian il
per me è un'ottima soluzione è la glassa al cacao Paneangeli,la sciolgo direttamente nel microonde.
cotichella
cotichella il
Bastano: 1 bicchiere d'acqua 70 gr. di zucchero 100 gr. di cioccolato gratuggiato Si fa bollire l'acqua in un pentolino insieme allo zucchero, per 5 minuti. dopo di che si versano acqua e zucchero sul cioccolato gratuggiato. Si mescola bene in modo da far sciogliere tutto il cioccolato, e poi si rimette il tutto sul fuoco per farlo addensare, mescolando sempre. NB: il composto si addensa in pochissimo tempo, bastano 2 o 3 minuti!! Anche se non sembra molto denso è meglio spegnere subito il fuoco, tanto una volta che si raffredda diventa denso al punto giusto! Se invece si fa addensare troppo sul fornello, la consistenza rimane giusta comunque, ma si sente sapore di bruciato! NB2: queste dosi sono adatte a una torta di circa 24 cm. (appunto, la sacher), oppure per la sola parte superiore di una torta da 28 cm!