Il forum dolcidee

Torna al Forum
annina-32.s

glassa al cioccolato bianco

Creata da annina-32.s il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
228
12 anni
salve, spero che qualcuno di voi mi possa aiutare: devo glassare una torta, volevo fare qualcosa di nuovo, avevo pensato a una glassa al cioccolato bianco, come si prepara??????????????



Risposte (3)

ari65
ari65 il
Ciao, proprio pochi giorni fa ho sperimentato una copertura di cioccolato bianco buonissima: Monta 200 ml. di panna zenza l'aggiunta di zucchero poi mettila in frigo. A bagno maria sciogli 150 gr. di cioccolato bianco quando è raffreddato ma sempre liquido uniscilo alla panna delicatamente poi metti nuovamente in frigo fino a che la crema ottenuta è bella rappresa. Sentirai che bontà! ;) Ciao Arianna P.S. se il cioccolato non si dovesse sciogliere bene mescolalo rapidamente con un cucchiaio di legno fuori dal fuoco e diventerà bello fluido.
malagueny
malagueny il
ciao, ecco una semplice ricetta per la glassa al cioccolato bianco : 150 gr di cioccolato bianco essenza di vaniglia o fiori d' arancio ( facoltativo ) spezzettare il cioccolato e metterlo in una casseruola con mezzo bicchiere d'acqua ; scaldare a fiamma bassa mescolando continuamente fino a scioglierlo . se la glassa è troppo densa , diluire il composto con un pò d'acqua bollente. volendo, a piacere, si può aromatizzare la glassa con dell' essenza di vaniglia oppure con dei fiori d'arancio.
annina-32.s
annina-32.s il
grazie mille ari65 e malagueny