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concettati

pasta frolla

Creata da concettati il
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3
201
12 anni
Una mia amica confeziona crostate perfette , e mi ha detto che si può rendere la pasta frolla "elastica" ma non mi ha detto come fa. Qualcuno conosce l'ingrediente segreto????



Risposte (3)

francescaserra
francescaserra il
Ciao concettati, per rendere la pasta frolla più elastica dovresti utilizzare della farina povera di glutine che la renderà anche meno incline alla rottura e allo sbriciolamento. Se durante la lavorazione l'impasto si sbriciola, basterà aggiungere all'impasto un pò d'acqua fredda o mezzo albume per recuperarla e renderla più elastica. In bocca al lupo. Ciao.
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Ciao, ho creato una raccolta (Le mie crostate e altri dolci..pastafrolla) e sulla copertina ho messo le regole che conosco io per ottenere un'ottima pastafrolla, se vuoi puoi darci un'occhiata.
franzese78
franzese78 il
ciao, vai nella mia raccolta degli impasti di base lì trovi tutto...... c'è dalla pasta frollo tradizionale a quella lievitata fino a quella elastica......