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tacchy

TORTE SOFFICI

Creata da tacchy il
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240
12 anni
CIAO A TUTTI, QUALCUNO MI PUO' CONSIGLIARE PER FAR CHE LE TORTE SOFFICI CUOCENDO NON SI ROMPANO IN SUPERFICIE? FORSE E' OPPORTUNO METTERE MENO LIEVITO? OPPURE PUO' DIPENDERE DAL FATTO CHE L'IMPASTO VIENE LAVORATO TROPPO DAL ROBOT? GRAZIE.



Risposte (2)

felix1960
felix1960 il
Può dipendere da entrambe le cose: le torte vanno cucinate a forno statico altrimenti si asciugano troppo e quindi si rompono, una busta di lievito va a 500 gr di farina,inoltre il tegame può essere troppo piccolo e allora la torta diciamo scoppia e si rompe in superfice. Spero di esseri stata di aiuto.
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
anche raffreddare o sformare troppo velocemente può incidere: quando la togli dal forno, devi lasciarla ripsare una decina di minuti prima di sformarla e non devi metterla subito in un posto freddo xchè lo sbalzo di temperatura è deleterio per le torte. brava felix. buona giornata a tutte. evelin